PERINGATAN BULAN PRB DI KAB . GUNUNGKIDUL 2022

Salam Tangguh ..

Sobat tangguh sudah tahu kan kalau bulan ini adalah bulan Pegurangan Resiko Bencana .... Dalam Kesempatan ini diKabupaten Gunungkidul juga diadakan Peringatah di Kompek Kantor BPBD Gunungkidul yang diikuti dari berbagai sektor baik Pemerintah Swasta dan Masyarakat.

Peringatan dilasanakan Apel Kesiapsiagaan yang diikuti Jajaran Pemerintah dari BPBD , Relaawan dan Potensi SAR. Dilanjutkan pengarahan dan diskusi dari beberapa narasumber diantaranya :
1. Kepala Bidang Penanganan Darurat BPBD DIY Bapak Lilik Andi Aryanto, SIP, MM.
2. Sekretaris Daerah Kab. Gunungkidul Bapak Ir. Drajad Ruswandono, MT.
3. Wakil Ketua I DPRD Kab. Gunungkidul Bapak Suharno, S.E.
4. Direktur LPT Inspirasi Gunungkidul Ibu Asar Janjang Lestari, S.Psi

Semoga kedepan Gunungkidul Semakin maju dengan Pembangunan yang mekedepankan Ramah Lingkungan dan Aman Dari Resiko Bencana